Se avete smarrito l’email di attivazione originaria del vostro servizio di hosting potete richiederci con un ticket (https://www.ormag.com/a/submitticket.php) di reinviarvi le credenziali, oppure modificare la password FTP (non quella del pannello di controllo che resta quella originaria) come descritto qui di seguito:

1. Fate l’accesso alla vostra area cliente su Ormag.com: https://ormag.com/a/clientarea.php

2. Cliccate sull’immagine della sezione “Servizi”

3. Cliccate sul tasto “Attivo” in corrispondenza del servizio di hosting che vi interessa (se ne avete più di uno)

4. Cliccate sulla voce “Cambia Password” del menu verticale sinistro

5. Scegliete una nuova password di almeno 8 caratteri seguendo le indicazioni del riquadro azzurro, inseritela 2 volte e cliccate sul tasto “Salva Modifiche”