• Accedere al pannello di controllo Plesk (in caso di difficoltà ti rimandiamo a questa guida: https://help.ormag.net/accesso-al-pannello-di-controllo-del-piano-di-hosting/1627).
  • Selezionare la voce “Posta” (menù verticale a sinistra) oppure “account di posta” come in figura:
  • Selezionare la casella email per la quale intendi modificare la password;
  • Digitare la nuova password componendola con:

– almeno 8 caratteri,

– almeno 1 lettera minuscola,

– almeno 1 maiuscola,

– almeno un carattere numerico,

– almeno uno speciale (!%$^£)

Puoi anche selezionare “Genera” e verrà impostata una password dal sistema che potrai visualizzare selezionando “Mostra”:

IMPORTANTE: Non utilizzare password già utilizzate in precedenza e impostare sempre password diverse per ognuna delle caselle email.

Dopo aver cambiato la password della casella occorre ovviamente aggiornare la stessa passw su tutti i dispositivi dove è eventualmente già configurata la casella (Su Pc, Outlook, Thunderbird, dispositivi cellulari…)