Dopo aver effettuato l’accesso al pannello di controllo Direct Admin e alla sezione “Email accounts” se si seleziona il check a sinistra della casella di cui si vuole fare la pulizia si può poi cliccare su “purge” (o “ripulisci” se è selezionata la lingua italiana) e successivamente selezionare di quali cartelle si vuole fare la pulizia e quindi il Periodo, cioè:
Fai pulizia delle email più vecchie di 1 giorno,
di 3 giorni,
di 7 gg.,

o di Tutte!

Quindi cliccare su “Ripulisci”.
N.B. Per cartelle Imap si intendono tutte quelle create da IMAP
ovviamente :)