L’accesso al pannello di controllo del piano di hosting può avvenire attraverso l’email di attivazione hosting (inviata all’indirizzo email di riferimento al momento dell’attivazione del servizio) oppure dal proprio account su www.ormag.com seguendo questi semplici passaggi:

• Fare il login su www.ormag.com
  • Selezionare “Servizi”:

• Cliccare su “Attivo” in corrispondenza del piano di hosting:

• In basso alla pagina, selezionare “Accedi a Direct Admin” (per hosting Linux) oppure “Accedi a Plesk” (per hostingWindows).

IMPORTANTE: se la password fornita all’origine non è più valida (perché modificata e non ricordate quella impostata) si potrà modificare in totale autonomia e in qualsiasi momento selezionando la voce “Cambia Password” (vedi terzo screeshot, menù in alto a sinistra).