L’accesso al pannello di controllo del piano di hosting può avvenire attraverso l’email di attivazione hosting (inviata all’indirizzo email di riferimento al momento dell’attivazione del servizio) oppure dal proprio account su www.ormag.com seguendo questi semplici passaggi:

• Fare il login su www.ormag.com
  • Selezionare “Servizi”:

• Cliccare su “Attivo” in corrispondenza del piano di hosting:

• In basso alla pagina, selezionare “Accedi a Direct Admin” (per hosting Linux) oppure “Accedi a Plesk” (per hostingWindows).