Ti capita spesso di scordare della scadenza dei tuoi domini nonostante le notifiche mail? Ormag offre la possibilità di abilitare il rinnovo automatico per tutti i tuoi domini o anche solo per alcuni, vediamo come:

dopo aver cliccato “Ricarica Account” inserire l’importo desiderato e procedere con l’ordine e il relativo pagamento.

Si consiglia inoltre di attivare la notifica di avviso “quando il mio bilancio scende sotto i”

dalla pagina principale utente cliccare sulla voce di menù “Modifica dati account” e poi spuntare la casella di notifica dopo aver inserito l’importo in euro.

Per procedere con l’attivazione del Rinnovo Automatico:

dopo aver effettuato l’accesso cliccare su “Visualizza Domini”

a questo punto basterà cliccare su “TUTTI SI” per abilitare il rinnovo automatico su tutti i domini dell’account

Se invece lo si vuole attivare solo per alcuni specifici domini:

Cliccare sulla “M” di management (gestione) in corrispondenza del dominio interessato

quindi spuntare la casella “Rinnovo automatico abilitato”

N.B. Il rinnovo automatico va impostato dopo ogni nuova registrazione (anche se lo si era attivato per i domini già presenti nell’account).

Se il credito è sufficente il sistema provvederà ad inserire l’ordine di rinnovo 30 giorni prima della scadenza del dominio quindi:

1. Tieni sempre attivo il tuo credito
  2. Se non intendi rinnovare in automatico i tuoi domini disattiva il servizio per tempo