Per configurare il tuo client di posta Android usa i seguenti parametri:

Pop3:                    mail.iltuodominio.it

Smtp:                   mail.iltuodominio.it

Nome Utente:    l’email per esteso, es. info@iltuodominio.it

Password:          la password da te scelta in fase configurazione dell’email nel Pannello di controllo

Ti ricordiamo che per poter spedire correttamente è necessaria l’autenticazione SMTP.

Questa è la guida per Android:
http://assistenzawp.email.it/tutorial/free/altro/android/

Nalla configurazione standard tenere presente che per SMTP indicare la porta 587 con protocollo sicuro TLS
e poi
POP3 sulla porta 995 o
IMAP sulla porta 993