Hai bisogno di reindirizzare tutte le richieste ricevute dal tuo dominio su un altro sito senza, però, modificare l’url della pagina? In questa guida ti spieghiamo come:

Per aggiungere il frame forwarding (o URL masking) sul tuo sito web, crea il tuo file html (di solito index.html) con il seguente codice:

<html><head><title>Titolo della tua pagina web</title></head>
<frameset cols=”*”>
<frame name=”main” src=”http://help.ormag.net” scrolling=”auto” noresize>
<noframes>
<body>

Your browser does not support frames

</body>
</noframes>
</frameset>
</html>

Poi sostituisci tutti gli elementi in grassetto con i valori che desideri utilizzare e sovrascrivi l’index del tuo sito web.