Ormag.com fornisce la gestione dei DNS di tutti i domini registrati gratuitamente e in totale autonomia attraverso il pannello linux SoloDNS. Quindi, se con Ormag.com hai registrato un dominio e vuoi puntare i DNS ad un indirizzo IP di un server esterno, puoi tranquillamente farlo e l’operazione √® totalmente gratuita.

1. Accedi al tuo pannello SoloDNS (eventualmente richiedi l’attivazione soloDNS gratuito dalla tua area utente su Ormag.com)
  2. Seleziona “Account Manager – Domain Setup”:

3. Scegliere il dominio per il quale si vuole modificare la zona DNS e selezionarlo:

4. Selezionare “Account Manager – DNS Management”:

5. verificare che i Nameservers del dominio siano quelli riportati nella zona DNS, altrimenti richiedere la modifica dei NSameservers dall’area utente su Ormag.com