Dal piano di hosting gratuito SoloDNS potrete impostare in autonomia il redirect sul vostro dominio in pochi semplici passaggi.

1. Nella sezione account Manager selezionare “Domain Setup”:

2. Selezionare il dominio per il quale si vuole attivare il redirect:

3. Alla voce “Account Manager selezionare “Site Redirection”:

4. Alla voce Destination URL indicare l’indirizzo di destinazione e cliccare “Create”:

ATTENZIONE: verificare sempre che i nameservers del dominio siano quelli riportati nella zona DNS.