Dal piano di hosting gratuito SoloDNS potrete impostare in autonomia il redirect sul vostro dominio in pochi semplici passaggi.

NUOVO PANNELLO SOLODNS:

1. Selezionare il dominio se già presente dall’elenco o dalla voce “Impostazione dominio” oppure “Aggiungi Nuovo” se non è presente nell’elenco:

2. Seleziona “Reindirizzamento del sito” e “Crea Redirect”, indicare l’URL di destinazione e selezionare “CREA”:

VECCHIO PANNELLO SOLODNS:

1. Nella sezione account Manager selezionare “Domain Setup”:

2. Selezionare il dominio per il quale si vuole attivare il redirect:

3. Alla voce “Account Manager selezionare “Site Redirection”:

4. Alla voce Destination URL indicare l’indirizzo di destinazione e cliccare “Create”:

ATTENZIONE: verificare sempre che i nameservers del dominio siano quelli riportati nella zona DNS, altrimenti richiedere la modifica dei Nameservers dall’area utente su Ormag.com come indicato in questa guida: https://help.ormag.net/come-modificare-i-name-server/1312