I nostri piani di hosting comprendono la creazione fino a 5 caselle email legate al dominio. Creare una casella email per HOSTING LINUX è facilissimo, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Fare il login su Direct Admin (pannello di controllo del piano di hosting, le credenziali sono riportate nell’email “Attivazione hosting”)

2. Selezionare Account E-Mail POP3

3. Selezionare “Crea POP3 mail account”

4. Alla voce “POP3 Username” indicare il nome che si vuol dare alla casella (prima della @);

– inserire una  password a scelta il più possibile sicura (minimo 8 caratteri di cui 1 lettera maiuscola, 1 minuscola, 1 carattere speciale, 1 numero), altrimenti selezionare “Causale” e il sistema la imposterà in modalità casuale (verrà riportata in chiaro dopo aver selezionato “Crea”);

– Reinserisci Password: reinserire la password se non si è scelto quella casuale;

– Email Quota (mb): può scegliere di dare un limite di spazio alla casella o indicare 0 (zero), considerando il limite totale del piano di hosting;

– LANG_SEND_LIMIT: lasciare vuoto il campo.

– Selezionare “Crea”.