Se in fase di registrazione su Ormag.net avete inserito un indirizzo email che non usate più oppure non vi è più accessibile, può essere necessario cambiare l’indirizzo email.

ATTENZIONE: è consigliabile inserire un indirizzo email non collegato a un dominio acquistato, ciò per evitare che se il dominio viene sospeso non possiate ricevere le email stese di notifica riguardanti scadenze, sospensioni…

1- Andate su www.ormag.net ed effettuate il login (http://www.ormag.net/aLogIn.php)

2- Dalla schermata che vi apparirà dopo aver fatto il login cliccate su “Modifica il tuo profilo” dal menu del lato sinistro come in figura

3- Andate sul campo Indirizzo Email e modificatelo

4- Quindi cliccate su Invia