Intanto chiariamo che www.ormag.com è il sito amministrativo di Ormag, da dove potrete amministrare i vostri ordini, rinnovarli, gestire le registrazioni dei nomi a dominio (es. modificare i Nameservers o i dati dell’intestatario) e registrarne di nuovi; il login e la password per accedervi sono quindi diversi da quelli del servizio FTP o del pannello di controllo dell’hosting.

Il recupero della vostra password per Ormag.com può avvenire in maniera automatica andando all’indirizzo http://www.ormag.net/LostPassword.php ed inserendo l’email indicata in fase di registrazione.
Se, dopo aver premuto invia, ricevi il messaggio rosso di errore
Nessun cliente trovato per l’email inserita
vuol dire che l’email inserita non è collegata a nessun account esistente nel nostro database.
Se l’email non ti è nota clicca sul link alla chat che trovi in basso a destra di ogni pagina di Ormag.com o scrivici attraverso la pagina Contattaci indicando il tuo nome, cognome e dominio (o uno dei tuoi domini, se ne hai più di uno).