Ormag dà la possibilità di abilitare gratuitamente il Certificato SSL sul solo dominio permettendo di attivare il redirect con https://

Questo è possibile se i nameservers del dominio sono quelli di Ormag.com e se hai la gestione gratuita dei DNS/Redirect attraverso l’hosting SoloDNS (Se sei già cliente puoi farne richiesta per i domini già registrati o per nuovi domini da registrare anche se sei un nuovo cliente).

Naturalmente l’indirizzo IP dei records www e dominio deve rimanere quello del nostro server, altrimenti nemmeno il redirect andrà a buon fine.

1. Accedi all’hosting gratuito SoloDNS e seleziona “Impostazione dominio”:

2. Seleziona il dominio se è già presente altrimenti “Aggiungi Nuovo” e poi lo selezioni:

3. Spunta la voce “Secure SSL” e seleziona “Modifica”:

4. Seleziona la seconda voce come nell’immagine e poi “Salva”:

5. Nella sezione “Account Manager” seleziona “Certificati SSL”:

6. Seleziona la prima voce “Certificato gratuito e automatico da Let’s Encript”:

7. Riceverete conferma come da immagine: