Come inserire un indirizzo in whitelist per fare in modo che le mail ricevute non finiscano in SPAM

Una volta effettuato l’accesso su libero entrare nella cartella SPAM e selezionare la mail ricevuta dall’indirizzo che si vuole spostare in whitelist.

SPAM libero mail

Cliccare sulla voce “Altro” nel menù e dalla tendina selezionare la voce “sposta tutti i messaggi di..”

SPAM libero mail

Nella finestra che si aprirà spuntare la voce “Applica questa regola anche ai messaggi futuri” e poi cliccare su “Sposta”

SPAM libero mail

FINE.