Come collegare il dominio alla tua pagina  Facebook

Dominio collegato a facebook

Es: mariorossi.com -> https://www.facebook.com/…../965211123235-55663
Es: dittasrl.com -> https://www.facebook.com/pages/…../566sas445223

Vantaggi

– Indirizzo URL semplice e personalizzato
– Facile da memorizzare e comunicare
– Soluzione economica per diffondere più semplicemente l’indirizzo della tua pagina web

Con la sola registrazione di un dominio web Ormag fornisce infatti GRATUITAMENTE la possibilità di reindirizzare il dominio verso un url già esistente (Facebook, Altervista…) e inoltre gestire i DNS del dominio.

Puoi usufruire del servizio registrando i tuoi domini su: www.ormag.net

Nel caso si vuole disporre anche di un indirizzo di posta professionale personalizzato (es info@iltuonome.ext) puoi scegliere un pacchetto che comprende la registrazione gratuita del nome a dominio, lo spazio web dove pubblicare il sito o collegare il sito alla tua pagina facebook e il pannello di controllo dove gestire le tue email.

Appofitta delle offerte sui domini valide sino al 29/07/2014