1. Se hai acquistato un pacchetto di Hosting Windows da Ormag, hai accesso al pannello di controllo Plesk.
    Da qui è possibile installare e utilizzare la nuova applicazione “Sitejet Builder”. Per farlo, accedi al pannello di controllo Plesk; nella sezione “Siti Web e Domini” scegli il dominio (se ne hai più di uno) per il quale vuoi utilizzare l’estensione e clicca su “Installare Applicazione”.
  1. Nella finestra che si apre, fare clic sull’applicazione “Sitejet Builder” per installarla.
  1. Automaticamente si aprirà la finestra per scegliere un modello da utilizzare per la costruzione del proprio sito web.
  1. Una volta scelto il modello (es. in questa guida “LumeDeAqua”), è possibile modificare il sito direttamente nel modello scelto. Si può scegliere se salvare ogni singola modifica, visualizzare l’anteprima (per tutti i tipi di dispositivi), modificare il design e le singole pagine del sito, ecc.
    Una volta effettuate tutte le modifiche, per rendere visibile il sito, bisognerà cliccare in alto a destra su “Pubblica” (evidenziato in rosso).
  1. Il sito è adesso visibile. Per effettuare eventuali modifiche bisognerà accedere sempre al pannello di controllo Plesk, cliccare sulla nuova voce “Sitejet Builder” che compare nella sezione “Siti Web e Domini” e procedere con le modifiche.
    Una volta terminato, ricordati di cliccare su “Pubblica” per rendere effettive le modifiche realizzate.

Poiché si tratta di un servizio gestito da terze parti, per maggiori informazioni ed eventuali problemi riscontrati nella costruzione del vostro sito vi invitiamo a consultare la sezione “Help” di Sitejet (https://help.sitejet.io/) ed in particolare la Pagina “Website Builder (CMS)” (https://help.sitejet.io/collection/362-website-builder-cms).