Per gli hosting windows è possibile abilitare il Certificato SSL gratuitamente in soli 3 passaggi. In questo modo il vostro sito web risulterà sicuro con HTTPS://

Prima di tutto va fatto il login sul pannello Plesk dell’hosting con le credenziali che sono riportate nell’email “Attivazione Hosting” (se non sei più in possesso dell’email e delle credenziali del Plesk richiedicele aprendo un ticket su Ormag.com).

Una volta fatto il login sul pannello di controllo Plesk selezionare “Certificati SSL/TLS“:

Scegliere la voce in basso “Installa un certificato base gratuito di Let’s Encrypt” e selezionare “Installa“:

Inserisci l’indirizzo email e poi seleziona “Proteggi il nome di dominio” e “Assegna il certificato al dominio di posta” e clicca “Ottieni gratis“:

Non hai ancora un hosting con Ormag!? Ordinalo subito!!! :-) https://www.ormag.com/a/cart.php