Forum Forum Spazio web Linux Sito WordPress non più visibile

Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Post
  • #2162
    coco89
    Partecipante

Da qualche giorno il mio sito WordPress non è più visibile, appare il testo
    Forbidden
    You don’t have permission to access this resource.

La cosa strana è che non ho fatto nessuna modifica recentemente…

#2176
    jonium
    Amministratore del forum

Buonasera,
    se ha installato Woocommerce verifichi di non avere il problema descritto in questo articolo:
    https://help.ormag.net/problema-woocommerce-versione-8-5/2163.

Per essere sicuro che il problema sia lo stesso descritto nell’articolo può anche visualizzare i log di ModSecurity (li trova cliccando sulla scheda “Log” come appare nella 2a immagine dell’articolo) e verificare che l’ID prevalente (o quello relativo al suo IP di accesso al sito) dei blocchi di modsecurity sia 218500

• Questa risposta è stata modificata 5 mesi, 2 settimane fa da jonium.
Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.