Recupero della password di Ormag.net

Intanto chiariamo che www.ormag.net è il sito amministrativo di Ormag, da dove cioè potrete amministrare i vostri ordini, rinnovarli e gestire le registrazioni dei nomi a dominio (es. modificare i Nameservers o i dati dell’intestatario); il login e la password per accedervi sono quindi diverse da quelle del servizio FTP o del pannello di controllo dell’hosting.

Il recupero della vostra password per Ormag.net può avvenire in maniera automatica andando all’indirizzo http://www.ormag.net/LostPassword.php ed inserendo il Nome Utente e l’email indicata in fase di registrazione.
Se, dopo aver premuto invia, ricevi il messaggio rosso di errore
Impossibile verificare Nome Utente e/o indirizzo email
vuol dire che uno dei due campi inseriti non è corretto.
Se questi dati non ti sono noti clicca sul link alla chat che trovi in alto a destra di ogni pagina di Ormag.net o scrivici attraverso la pagina Contatti indicandoci il tuo nome e cognome e dominio (o uno dei tuoi domini, se più di uno).