Qual è il primo dominio registrato?

Il primo dominio registrato a livello mondiale fu Symbolics.com , che venne registrato il 15 marzo 1985; il primo sito pubblicato invece fu info.cern.ch (si puo vedere una copia di quel sito qui http://www.w3.org/History/19921103-hypertext/hypertext/WWW/TheProject.html ) che utilizzava come server un computer  NeXT

Il primo dominio italiano a essere registrato fu invece quello del CNR la cui domanda di registrazione venne effettuata il 23 dicembre 1987