Come rendere visibile il sito scrivendo l’indirizzo senza specificare il nome della pagina iniziale o di default (es. www.nomedominio.com invece di www.nomedominio.com/default.htm) ?

Bisogna tenere presente queste priorità di visualizzazione fra i documenti esistenti nel tuo spazio web (in ordine crescente di priorità), che sono impostate all’origine ma si possono sempre modificare dal pannello di controllo:

index.html
index.htm
index.cfm
index.shtml
index.shtm
index.stm
index.php
index.php3
index.asp
index.aspx
default.htm
default.asp
default.aspx

ciò significa che se chiamate la vostra pagina iniziale del sito con uno dei nomi sopra elencati apparirà anche scrivendo il solo nome del sito.