Riportiamo di seguito le indicazioni su come procedere in autonomia per la modifica della password dell’indirizzo email (hosting Linux)

1.) Fare il login nel pannello Direct Admin (credenziali di accesso nell’email “attivazione hosting” inviata all’indirizzo di riferimento dell’account):

2.) Una volta fatto l’accesso, selezionare “E-mail Accounts” e selezionare “Change Password” in corrispondenza dell’indirizzo email per il quale si intende modificare la password:

Nuovo layout:

Vecchio layout:

4.) Inserire la nuova password rendendola sicura (minimo 8 caratteri di cui almeno 1 carattere speciale, 1 lettera maiuscola, 1 numero) e selezionare “Save”: