Come realizzare il tuo sito in pochi minuti con Web Presence Builder

Con gli hosting windows di Ormag e Parallels Web Presence Builder puoi realizzare il tuo sito web in pochi minuti anche senza avere alcuna conoscenza di html

Ulteriori informazioni qui: http://www.parallels.com/it/products/web-presence-builder/#tab1

Demo: https://plesk11.demo.parallels.com:8443/sitebuilder/Demo?localeCode=en-US

Mentre qui è possibile scaricare la guida in italiano di Web Presence Builder: http://download1.parallels.com/WPB/Doc/11.5/it-IT/pdf/presence-builder-11.5-user-guide.pdf

Per utilizzare Web Presence Builder acquista uno dei piani di hosting Windows di Ormag.net da qui: www.ormag.net