Per puntare i Nameservers del dominio al proprio server DNS seguire la procedura:

effettuare il log-in su ormag.net

dopo aver effettuato l’accesso cliccare su “Visualizza Domini”

Cliccare sulla “M” di management (gestione) in corrispondenza del dominio interessato

Quindi cliccare su “Modifica Name Server”

Per i più esperti:

Con la procedura appena indicata potete anche “Registrare/creare” i NS dello stesso dominio dalla pagina “Registrazione Nameserver“, quindi utilizzarli in “Modifica Nameservers“.
Per i domini .it non è necessario registrare i NS prima di utilizzarli. Basterà inserire prima l’IP poi lasciare uno spazio e poi il NS.

esempio:
151.198.33.4 ns1.miodominio.it