Per configurare il tuo client di posta Android usa i seguenti parametri:

Pop3:                    mail.iltuodominio.it

Smtp:                   mail.iltuodominio.it

Nome Utente:    l’email per esteso, es. info@iltuodominio.it

Password:          la password da te scelta in fase configurazione dell’email nel Pannello di controllo

Ti ricordiamo che per poter spedire correttamente è necessaria l’autenticazione SMTP.

Questa è la guida per Android:
http://assistenzawp.email.it/tutorial/free/altro/android/

Nalla configurazione standard tenere presente che:
al punto 5 alla voce Server IMAP  occorre inserire mail.iltuodominio.it, alla voce “Tipo di protezione” occorre inserire “Nessuno” e alla porta 143. al punto 6 alla voce Server SMTP occorre inserire sempre mail.iltuodominio.it , alla voce “Tipo di protezione” occorre inserire “Nessuno” e alla porta 25.